Menù

L'EVOLUZIONE DEL GUSTO

I Nostri Menù Degustazione

con la libertà di scegliere ogni singola portata


“Vegetale”     € 39

La nostra sperimentazione nel mondo vegetale

 

ANTIPASTO

“ZUCCA e TOPINAMBUR”  € 15

Zucca arrosto e crema, Verdure scottate, crema di Topinambur, Mandorle tostate e perle di Aceto Balsamico


 PRIMO

“CARCIOFI  & AGLIO NERO”   € 18

Spaghetti all’Olio affumicato, Peperoncino, Aglio nero, Olive Taggiasche e Carciofi saltati


SECONDO

“CAVOLI NOSTRI”  € 16

Cotture e Consistenze di Cavolfiore/Cavolo verza/Cavolo Nero/Caviale di limone/Liquirizia


DESSERT

“SORBETTI”    €8  

Selezione di 3 Sorbetti di nostra produzione a base sciroppo e Frutta fresca

 

 

“Ciccia”     € 49

La nostra passione per la Ciccia

 

ANTIPASTO

“TONNATO è IL VITELLO”   € 16

Ravioli di Vitello farciti con salsa Tonnata su insalatine, arancia, capperi e frutti rossi 


PRIMO

“CINTA/CIME/PECORINO”  € 18

Rigatoni con Guanciale di Cinta Senese, Cime di Rapa, Pomodoro Ciliegino e Pecorino


SECONDO

“BRASATO”  € 19

Muscolo di Chianina Brasato al Sangiovese,Patate schiacciate e Cipolla Caramellata


DESSERT

FONDENTE&PEPERONCINO”  €9                

 Mousse al Fondente Noalya 85% con Peperoncino Habanero su Pere caramellate e

Crema al Rum Agricolo


 

“Storico”     € 59

La storia del nostro ristorante rappresentata da una selezione dei piatti più amati.

 

ANTIPASTO

“BACCALA’ ” *  € 18

Baccalà in “OlioCottura” su Crema di Ceci con Pomodoro confit e Gelato al Basilico


PRIMO

“MALTAGLIATA & PESCATRICE”  € 18

Pasta Fresca Maltagliata con Pescatrice e Pesto di Pistacchi


SECONDO

“BOLLITO DI PESCE” € 30

Pesce fresco cotto a temperatura controllata con Verdure croccanti e Maionese alla Bottarga   


DESSERT

“PECORINO&PINOLI”  €9  

Gelato al Pecorino con Pinoli su crumble al Cioccolato Bianco

 

 

“Evoluzione”    € 69

Una selezione dei piatti per entrare in contatto con la nostra continua evoluzione culinaria

 

ANTIPASTI

“CRUDITE’ ”   € 28

Cruditè con Ostrica, Crostacei, Tartare di pesce abbinati a Frutta e Verdura

 

“FU  MARE”  € 18

Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini e polvere di Cavolo Nero


PRIMO

“GAMBERO & TARTUFO”  € 25

Spaghetti Chitarra al Ragù di Gambero Rosa e Tartufo fresco


SECONDO

“CATALANA SGUSCIATA”  € 26 

Scampi, Mazzancolle, Gamberi al vapore su Insalatine miste e Frutta fresca


DESSERT

“PASSIONE&CARAMELLO” €9              

Cremoso al Frutto della Passione, Biscotto al Pistacchio e Caramello Salato


Nel nostro ristorante l'ottimo cibo è solo l'inizio. 
Oltre ad assaporare i piatti preparati dal nostro chef, potrai degustare dell'ottimo vino scelto dalla nostra cantina e
goderti il tutto in un'atmosfera calda, accogliente e rilassata.
CARTA DEI VINI
SU RICHIESTA TUTTE LE PORTATE SONO REALIZZABILI 
SENZA GLUTINE

Nel rispetto delle materie prime e della loro stagionalità, abbiamo creato, oltre al menù alla carta, una selezione di portate che proponiamo giornalmente, 
in base al pescato ed alle migliori carni.

Prenota un tavolo

Contattaci

      RICEVERAI UNA E-mail DI CONFERMA
Share by: