I Nostri Menù Degustazione
con la libertà di scegliere ogni singola portata
“Vegetale” € 39
La nostra sperimentazione nel mondo vegetale
ANTIPASTO
“ZUCCA e TOPINAMBUR” € 15
Zucca arrosto e crema, Verdure scottate, crema di Topinambur, Mandorle tostate e perle di Aceto Balsamico
PRIMO
“CARCIOFI & AGLIO NERO” € 18
Spaghetti all’Olio affumicato, Peperoncino, Aglio nero, Olive Taggiasche e Carciofi saltati
SECONDO
“CAVOLI NOSTRI” € 16
Cotture e Consistenze di Cavolfiore/Cavolo verza/Cavolo Nero/Caviale di limone/Liquirizia
DESSERT
“SORBETTI” €8
Selezione di 3 Sorbetti di nostra produzione a base sciroppo e Frutta fresca
“Ciccia” € 49
La nostra passione per la Ciccia
ANTIPASTO
“TONNATO è IL VITELLO” € 16
Ravioli di Vitello farciti con salsa Tonnata su insalatine, arancia, capperi e frutti rossi
PRIMO
“CINTA/CIME/PECORINO” € 18
Rigatoni con Guanciale di Cinta Senese, Cime di Rapa, Pomodoro Ciliegino e Pecorino
SECONDO
“BRASATO” € 19
Muscolo di Chianina Brasato al Sangiovese,Patate schiacciate e Cipolla Caramellata
DESSERT
“FONDENTE&PEPERONCINO” €9
Mousse al Fondente Noalya 85% con Peperoncino Habanero su Pere caramellate e
Crema al Rum Agricolo
“Storico” € 59
La storia del nostro ristorante rappresentata da una selezione dei piatti più amati.
ANTIPASTO
“BACCALA’ ” * € 18
Baccalà in “OlioCottura” su Crema di Ceci con Pomodoro confit e Gelato al Basilico
PRIMO
“MALTAGLIATA & PESCATRICE” € 18
Pasta Fresca Maltagliata con Pescatrice e Pesto di Pistacchi
SECONDO
“BOLLITO DI PESCE” € 30
Pesce fresco cotto a temperatura controllata con Verdure croccanti e Maionese alla Bottarga
DESSERT
“PECORINO&PINOLI” €9
Gelato al Pecorino con Pinoli su crumble al Cioccolato Bianco
“Evoluzione” € 69
Una selezione dei piatti per entrare in contatto con la nostra continua evoluzione culinaria
ANTIPASTI
“CRUDITE’ ” € 28
Cruditè con Ostrica, Crostacei, Tartare di pesce abbinati a Frutta e Verdura
“FU MARE” € 18
Insalata di Mare Affumicata su vellutata di Cannellini e polvere di Cavolo Nero
PRIMO
“GAMBERO & TARTUFO” € 25
Spaghetti Chitarra al Ragù di Gambero Rosa e Tartufo fresco
SECONDO
“CATALANA SGUSCIATA” € 26
Scampi, Mazzancolle, Gamberi al vapore su Insalatine miste e Frutta fresca
DESSERT
“PASSIONE&CARAMELLO” €9
Cremoso al Frutto della Passione, Biscotto al Pistacchio e Caramello Salato
Grazie per averci contattato.
Le risponderemo il più presto possibile,
per darle conferma.
Saluti
Staff Da MIrko
Viale Guglielmo Marconi,24
Cecina Centro
tel. 0586622208